Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour réaliser des statistiques de visites. Cliquez ici pour en savoir plus X

Bienvenue chez CENTURY 21 Cécile Décard, Agence immobilière MANOSQUE 04100

Dans notre agence CENTURY 21 Cécile Décard à MANOSQUE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Cécile Décard

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilièreCENTURY 21 Cécile Décard, 04100 MANOSQUE
8,5/10
77 avis pour notre agence
dont 24 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    87%
  • Attention portée au client
    7.7/10
  • Prise en charge du projet client
    8.8/10
  • Compétence de l'équipe
    8.9/10

Les commentaires de nos clients

Trier par : Date
lucette L. 6/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Pièce jointe non téléchargeable, les mails réponse ne parviennent pas aux destinataires de century 21. Est-ce que ces adresses existent vraiment ? A croire qu'on a affaire à une boîte inexistante... Trop décourageant....

Henri et Marie Claude D. 9.4/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Je ne peux que répéter ce que je viens d'exprimer dans ce questionnaire. Nous avons été très contents de l'agence de Manosque de sa directrice mais aussi de notre conseillère Sophie Duranton. La vente s'est faite en 3 mois, preuve de l'efficacité de la politique commerciale. donc bravo

Annie S. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

je pensais que les frais d'Agence n'étaient pas inclus dans l'estimation de la maison.

Mylène R. 8.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Trop de blabla à mon goût

jean claude D. 6.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Le premier agent immobilier de Century 21 auquel j’ai eu affaire a quitté l’agence. Je n’ai pas eu de nouvelles pendant des mois jusqu’à la reprise du dossier par l’agent actuel.

Jean-Pierre et Marie-José T. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Nous prendrons notre décision après notre rdv à l’agence.

Jean-louis D. 8.8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

c est mon deuxième bien,et c est la premiere fois que je traite avec CENTURY21,avec le system extranet je vois les avancées

Jean-pierre et Marcelle L. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Non pour la vente dans l'immédiat. L'estimation est objective en comparaison à l'état actuel du marché tel qu'il nous a été présenté. Toutefois la réalité est décevante si on se base sur les sommes investies voilà 10 ans. La décision de vendre demande donc réflexion, vu que le prix de vente influera forcément sur le futur bien que nous devront acquérir. Un prochain rendez-vous devrait être pris fin 2017, début 2018.

ROBERT et Paulette M. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Disponibilité, compétence, courtoisie, conseils, sont les constats que nous avons faits concernant l'agence Century 21 rencontrée. En ce qui concerne l'estimation de notre bien acheté depuis peu de temps, et au vu des frais engagés dans notre bien, nous réalisons qu'une vente ne nous permettrait pas aujourd'hui d'amortir les frais de travaux engagés.

Gérard M. 7/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

L'estimation n'est pas encore bien fixé. La fourchette est trop impressive